◊ Letture presso la Biblioteca della Stazione Sperimentale Pelli ◊

 

Rivista di settore: Tecnica calzaturiera    

 

E’ stato pubblicato il primo numero 2021 della rivista italiana dedicata alla Calzatura  

 

Tecnica Calzaturiera è una vetrina sempre aperta sull’innovazione di prodotto e di processo dedicata all’industria della calzatura e dell’accessorio. Dal 1964 Tecnica Calzaturiera si propone come un vero e proprio strumento di consultazione e di studio per quanti credono nell’innovazione come ausilio alla crescita. Con i suoi approfondimenti, Tecnica Calzaturiera si mette sempre dalla parte del lettore, per aiutarlo a toccare con mano i cambiamenti tecnologici a sua disposizione e a conoscere e cogliere le opportunità offerte dai nuovi scenari del mercato.  

 

Casa editrice: TECNICHE NUOVE S.p.A. Sede legale: Via Eritrea, 21 – 20157 Milano  

Periodicità: Trimestrale (4 numeri)  

 

Contents: Tecnica calzaturiera, numero. 1 – febbraio 2021

   

 

Speciale Cucito: Macchine, fili e aghi per la cucitura nel Calzaturiero

 

Sostenibilità: Pelli e calzature tra metal-free e circular economy

 

Tecnologia: Know-how artigianale e smart glasses, la biblioteca digital  

 

Formazione: Calzature Made in Veneto tradizione e innovazione

 

Case history: Eleganza e stile per una linea sostenibile e senza tempo  

 

 

Questa rivista e tutte le edizioni precedenti possono essere consultate presso la nostra Biblioteca  

 

Sede Biblioteca 

 

Stazione Sperimentale per I’Industria delle Pelli e delle Materie Concianti srl – c/o Comprensorio Olivetti Via Campi Flegrei, 34 • 80078 Pozzuoli (NA) –  per consultazione è gradito appuntamento  ai seguenti recapiti – tel: 081 597 91 12  e-mail: c.grosso@ssip.it  

 

Si comunica che li uffici di tutte le sedi della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Pelli e delle Materie Concianti rimarranno chiusi nella giornata del 26 aprile 2024.

In caso di esigenza, è possibile rivolgersi ai seguenti contatti:

dott. Gianluigi Calvanese

mail g.calvanese@ssip.it

mobile. +393490899336

 

Minimum 4 characters